Новости

  В продаже появился G&H Protect Солнцезащитный крем для тела SPF 50+, 100 мл.

  Легкий, быстро впитывающийся солнцезащитный крем на основе растительной воды, полученной из центеллы азиатской, с пребиотиками, розмарином и зеленым чаем. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды и лучей UVB/UVA.
Подходит для использования взрослым и детям с 3-х лет.

  Новинка Nutrilite™ Цинк+Селен в продаже с 27 июня 2023

   Цинк и селен — жизненно необходимые для человека микроэлементы и регулируют деятельность практически всех органов и систем. Ни цинк, ни селен не накапливаются в нашем организме, поэтому сокращение их потребления приводит к симптомам дефицита.

  17-го марта 2023 года произошло повышение цен на товары Amway в среднем на 4,3%.

   Цена изменилась на 325 артикулов из 620.

Обращаем ваше внимание, что на бренды Nutrilite и XS цены останутся прежними.

   Информируем вас о том, что в связи с ограничениями на производстве и переходом рынков Amway на обновленные формулы Glister, с декабря 2022 закачиваются поставки и продажи арт.6833 Glister™ Многофункциональная зубная паста 150 мл. и других товаров бренда Glister!!!

  Сейчас в продаже остатки запасов! Успейте КУПИТЬ!

  С февраля в продаже обновленная линия продуктов Glister™: зубная паста, щетки, нить, спрей для рта и ополаскиватель.

   Запуск новой линии средств по уходу за кожей лица ARTISTRY STUDIO™ SKIN

  ARTISTRY STUDIO™ - бренд, который объединяет в каждом флаконе многофункциональные эффективные ингредиенты, которые помогут тебе в борьбе с несовершенствами кожи, без лишних усилий придадут ей сияющий внешний вид, а тебе — дополнительную уверенность в себе для воплощения твоих самых амбициозных планов.

Компания Amway ушла из России!!!

  Компания Amway ушла из России из-за санкций! Тем не менее продукция Amway есть в Москве и Санкт-Петербурге! Заказывайте со скидкой до 15%!!!

Продукция поставляется из Казахстана! Таже самая оригинальная продукция!

  С 15 октября в продаже NUTRILITE™ Balance Within™ Пробиотик, 30 саше по 1,5 гр.

   Каждый стик NUTRILITE™ BALANCE WITHIN™ ПРОБИОТИК содержит эффективную дозировку полезных бактерий. Он поможет поддерживать оптимальный баланс, населяя кишечник микроорганизмами, которые выполняют важнейшие функции — продуцируют необходимые витамины и аминокислоты, а также обеспечивают корректную работу иммунитета.

За все время