Посуда iCook™ (АйКук) из стали – это тщательно спланированная система, где каждая кастрюля, крышка и специальные вставки сочетаются между собой, чтобы помочь Вам готовить аппетитные блюда, сохраняющие все питательные вещества при меньшем использовании жира.
Здоровый способ приготовления пищи.
С помощью эксклюзивных технологий, используемых в Посуде iCook™ из стали, Вы всегда можете готовить полезную и вкусную еду. Посуда iCook отличается великолепным качеством приготовления пищи, универсальностью и долговечностью.
И не только это: Посуда iCook элегантна по форме и удобна в использовании.
Свойства посуды iCOOK
OPTITEMP™ Утолщенное дно Благодаря трехслойному металлу жар равномерно распределяется по поверхности кастрюли. Утолщенное дно посуды помогает удерживать тепло дольше, чем при использовании большинства однослойных материалов для кухонной посуды, и дает возможность готовить более эффективно, избегая пригораний. Кухонная посуда iCook предназначена для большинства плит, включая стеклянные / керамические плиты. Полностью инкапсуллированное цельнометаллическое дно посуды iCook - почти плоское, что обеспечивает хороший контакт с этими плитами. Также подходит для газовых и индукционных плит. |
Основание Посуды iCook Традиционное основание |
Правильно сконструированные ручки и держатели • эргономичный дизайн |
|
Конструкция корпуса Посуды iCook • нержавеющая сталь |
|
VITALOK™ Метод приготовления пищи Во время приготовления пищи по методу VITALOK сохраняется больше витаминов и минералов, чем при приготовлении пищи традиционным способом. Почему? Гидрозатвор, образующийся между кастрюлей и крышкой, позволяет готовить мясо, фрукты и овощи в собственном соку и сохранять их вкус, аромат и полезные вещества, а также цвет и структуру продуктов. Приготовление некоторых блюд без добавления масла и воды (мясо, свежие овощи и фрукты) благодаря методу VITALOK. |
|
Способ Многоярусного приготовления пищи Благодаря способу Многоярусного приготовления пищи Вы сберегаете энергию. Этот метод дает возможность приготовить больше блюд, используя один источник энергии – только одну конфорку на газовой или электрической плите, потому что Вы можете поставить одну кастрюлю на другую. С помощью специально сконструированного основания и использования трехслойной стали. Посуда iCook обеспечивает равномерное распределение тепла и каждый раз добивается отличных результатов! |
|
Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.
Рецепты блюд и советы экспертов можете посмотреть на icook-club.ru