iCook

    Посуда iCook™ (АйКук) из стали –  это тщательно спланированная система, где каждая кастрюля, крышка и специальные вставки сочетаются между собой, чтобы помочь Вам готовить аппетитные блюда, сохраняющие все питательные вещества при меньшем использовании жира. 

 Здоровый способ приготовления пищи.

   С помощью эксклюзивных технологий, используемых в Посуде iCook™ из стали, Вы всегда можете готовить полезную и вкусную еду. Посуда iCook отличается великолепным качеством приготовления пищи, универсальностью и долговечностью.
И не только это: Посуда iCook элегантна по форме и удобна в использовании.

   Свойства посуды iCOOK     

  OPTITEMP™ Утолщенное дно

   Благодаря трехслойному металлу жар равномерно распределяется по поверхности кастрюли. Утолщенное дно посуды помогает удерживать тепло дольше, чем при использовании большинства однослойных материалов для кухонной посуды, и дает возможность готовить более эффективно, избегая пригораний.

   Кухонная посуда iCook предназначена для  большинства плит, включая стеклянные / керамические плиты. 

   Полностью инкапсуллированное цельнометаллическое дно посуды iCook - почти плоское,  что обеспечивает хороший контакт с этими плитами. Также подходит для газовых и индукционных плит.

       Основание Посуды iCook         Традиционное основание

 Правильно сконструированные ручки и держатели

• эргономичный дизайн
• вспомогательные держатели
• термостойкость
• защита пальцев от пламени и жара

 

 Конструкция корпуса Посуды iCook

• нержавеющая сталь
• углеродистая сталь
• нержавеющая сталь
Состоит на 18-20% из хрома защита от коррозии) и на 8-10% из никеля (жесткость)

 

 VITALOK™ Метод приготовления пищи

   Во время приготовления пищи по методу VITALOK сохраняется больше витаминов и минералов, чем при приготовлении пищи традиционным способом. Почему? Гидрозатвор, образующийся между кастрюлей и крышкой, позволяет готовить мясо, фрукты и овощи в собственном соку и сохранять их вкус, аромат и полезные вещества, а также цвет и структуру продуктов. Приготовление некоторых блюд без добавления  масла и воды (мясо, свежие овощи и фрукты) благодаря методу VITALOK.

 

 Способ Многоярусного приготовления пищи

Благодаря способу Многоярусного приготовления пищи Вы сберегаете энергию. Этот метод дает возможность приготовить больше блюд, используя один источник энергии – только одну конфорку на газовой или электрической плите, потому что Вы можете поставить одну кастрюлю на другую. С помощью специально сконструированного основания и использования трехслойной стали. Посуда iCook обеспечивает равномерное распределение тепла и каждый раз добивается отличных результатов!

 

 

   Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.

Рецепты блюд и советы экспертов можете посмотреть на icook-club.ru

Ассортимент посуды и ножей iCook.